ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Вблизи газопровода в Новых Химках велись работы

http://www.ecmo.ru/news/vblizi-gazoprovoda-v-novyh-himkah-velis-raboty

Жители Новых Химок обеспокоены работами, проходившими в среду в районе газопровода. Вот что они рассказали "Экообороне":

"Между ул. Строителей и ул. Молодежной, как вы помните, была построена автомойка - в том месте, где земля предназначалась для собачьей площадки.

Так вот, история продолжается! В среду опять подъехала техника на этот пятачок и начала что-то копать. А там проходит множество коммуникаций, в том числе газовые трубы среднего давления. Несколько жителей позвонили в "Мособлгаз", те обещали приехать, но так и не доехали... Это явно не ремонтные работы, никаких указателей нет. На повторный звонок сообщили, что к начальству уже приезжали те, кто проводит работы, начальство в курсе.

Хорошо, что в курсе, но ведь работы там вести нельзя!

В конце концов нам сказали, что якобы планируют благоустройство: цветы и газоны. Странно, когда еще для того, чтоб разбить газон, снимали весь верхний слой почвы прямо с растущей на ней травой? (Грунт вывозили на трех машинах.)

Сейчас все уехали, тишина, техники нет. Газовый столбик вкопали обратно, только не в том месте. Ждем обещанного благоустройства".


Tags: Мособлгаз, Новые Химки, Химки, автомойка, газопровод, земляные работы, собачья площадка, улица Молодежная, улица Строителей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments