ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Надежда Рудная нашлась

http://www.ecmo.ru/news/nadezhda-rudnaya-nashlas

Поиски пожилой Надежды Рудной, жены главреда химкинской газеты "Гражданское согласие" Марка Рудного, наконец увенчались успехом. Вот что сообщили "Экообороне" химкинские активисты, принявшие участие в поисковых мероприятиях:

"В настоящее время она находится в одной из московских больниц, куда была доставлена на скорой помощи. Информация о ее местонахождении была получена через "Бюро несчастных случаев" г. Москвы.

Огромная благодарность всем, кто откликнулся и не остался в стороне, приняв активное или посильное участие в ее поисках. Особо хотелось бы отметить организационную и невероятно оперативную работу ПСО "Лиза Алерт", за короткое время обеспечившего информацией о пропаже человека не только г. о. Химки. "Ориентировками" были покрыты Ленинградское шоссе до Белорусского вокзала, Машкинское шоссе до Новогорской больницы, площадь у м. "Речной вокзал", м. "Планерная", конечные остановки общественного транспорта, идущего из Химок. "Отрабатывались" больницы Зеленограда, Сходни, Лобни, Долгопрудного, Клина, Солнечногорска. Поиски осуществлялись также в Химкинском лесопарке.

Что касается размещения информации в троллейбусах и автобусах г. Химки, то это инициатива местной жительницы, оперативно добившейся соответствующего разрешения, поддержанная и обеспеченная руководством автобусного и троллейбусного парков.


Отрадно, что  есть люди, считающие своим гражданским долгом на добровольной и абсолютно безвозмездной основе откликнуться на беду!


СПАСИБО ВСЕМ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!"

Напомним, Надежда Рудная ушла из своего дома в Старых Химках 31 мая около 20:00.


Tags: Марк Рудный, Химки, больница
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments