ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Бекетова могут выписать в никуда!

Руководитель московского реабилитационного центра на Иваньковском шоссе Константин Лядов в разговоре с Евгенией Чириковой, лидером защитников Химкинского леса, заявил: квота на пребывание в медицинском центре для журналиста исчерпана, и 29 мая его выпишут домой.


Мы были ошеломлены этой новостью, так как выписывать искалеченного, беспомощного человека, нуждающего в постоянном уходе и медицинской помощи, туда, где ему сожгли машину и где на него напали, сделав его инвалидом, недопустимо.


Активисты обратились за помощью в различные медицинские центры: "Голубое" под Зеленоградом и Госпиталь им. Вишневского в Москве. Везде, после ознакомления историей болезни Бекетова было отказано, даже за деньги. По-видимому, никто не хотел брать на себя ответственность за столь "тяжелого" больного.


Однако академик Виктор Шкловский, интеллигентный, порядочный человек, обещал взять Бекетова в  открывающийся через 1,5 месяца новый медицинский центр. Вопрос - где эти 1,5 месяца будет находиться Бекетов?


Мы обращаемся к журналистам, общественным организациям, медицинским работникам, просто неравнодушным гражданам, в России и за рубежом, оказать помощь в устройстве Бекетова в медицинское учреждение! В данный момент находиться без медицинской помощи и присмотра он не может. Связаться можно по тел. + 7 495 500 82 36.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments