ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Они о**ли!!! Новая жертва химкинской власти

У химчанина, главы химкинского отделения партии "Правое дело", участника и организатора многих гражданских акций (в том числе по защите Химкинского леса) Константина Фетисова бейсбольной битой проломлена голова.

Сейчас Фетисов находится без сознания в реанимации химкинской больницы, но уже есть договоренность о его переводе в Москву, в Институт им. Склифосовского.

Вчера, 3 ноября, Фетисов участвовал в акции против чудовищной свалки ТБО на Левом берегу Химок, которая отравляет воздух всему городу и прилегающим районам Москвы.



По приказу замглавы администрации Е. Питеримова Фетисов был задержан, но позже отпущен из милиции. А сегодня, 4 ноября, на него было совершено покушение.

Напомним, что почти ровно 2 года назад, тоже в ноябре (осеннее обострение?), был искалечен журналист Михаил Бекетов, непримиримый критик химкинской администрации. Ему тоже проломили голову и оставили умирать на голой земле, чудом он выжил. А сейчас в городском суде возобновлен позорный процесс против ставшего навсегда инвалидом Бекетова - мэр Стрельченко обвиняет его в "клевете".

14 ноября, в воскресенье, в Москве состоится митинг и шествие в годовщину нападения на Бекетова (заявка подана партией "Яблоко" в начале недели). Но теперь акция в Москве превратится и в протест против того, что случилось с Фетисовым, против того вопиющего беспредела, который творится в Химках в последние годы!

Хотим отметить, что первое нападение на Фетисова было совершено еще летом этого года. Вот как он сам рассказывает об этом и в целом о том, что происходит в Химках в последние годы:




 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments