ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В пятницу в Москве пройдет акция в защиту окружающей среды

В акции примут участие защитники Химкинского леса, которые заявят об официальной регистрации своего движения!


ПРИХОДИТЕ НА АКЦИЮ!


5 июня (пт), в день защиты окружающей среды, в 14.00, в Новопушкинском сквере (Москва, м. Пушкинская, через дорогу от памятника Пушкину) - митинг.


На митинге будут присутствовать активисты Движения в защиту Химкинского леса, Гринпис России, "Зеленая альтернатива" и др. Выступят Олег Митволь ("Зеленая альтернатива"), Евгения Чирикова ("За Химкинский лес"), Алексей Ярошенко ("Гринпис") и др.


Министерство юстиции 27 мая официально зарегистрировало движение за Химкинский лес. Его учредителями являются активисты Движения в защиту Химкинского леса - Дмитрий Мышкин, Евгения Чирикова, Ирина Тюкачева. Официальное название движения "За гражданские права" - "ЗАГРАДА".


Химчане приглашают в него инициативные группы и граждан, живущих не только в Химках, но и в Москве, и других городах Подмосковья, готовых цивилизованно бороться за свои права, - против точечной застройки и вырубки зеленых зон, за благоприятную окружающую среду, против завышенных тарифов ЖКХ, за права малых и средних предпринимателей, а также за свободу слова, за честные выборы и др.


Активисты продолжат выпуск газеты "Химкинская правда жива" и борьбу за Химкинский лес, пока власти не утвердят экологически безопасный вариант прокладки дороги Москва - Санкт-Петербург, в обход леса.


Чуть позже мы разместим более полную информацию о движении и о том, как вы можете вступить в него.


Будем бороться за наши права вместе. Когда мы едины, мы непобедимы!

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments