ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Союз десантников России перекрыл въезд на Левобережную свалку в Химках!

19 ноября Союз десантников России перекрыл въезд машинам с мусором на гигантскую Левобережную свалку, которая отравляет жизнь всем Химкам. На руках у участников акции имеется предписание суда о закрытии свалки.
В данный момент на место акции протеста направляется служба безопасности администрации г. Химки.
Десантники 18 ноября заявили, что намерены поддержать борьбу за Химкинский лес, против Левобережной свалки и за наказание виновных в нападении на химкинского активиста Константина Фетисова.
Напомним, что Фетисов с 4 ноября лежит в реанимации московской больницы в коме, после того как у подъезда его дома ему разбили голову бейсбольной битой (то же самое 2 годами ранее случилось с другим оппонентом химкинской власти и защитником Химкинского леса - Михаилом Бекетовым). Фетисов является членом коалиции против коррупции, в которую входит и Союз десантников. Как заявили десантники: "Нападение на Фетисова - это вызов всем нам!" 3 ноября, накануне нападения, Фетисов участвовал как раз в акции против свалки на Левом берегу, перекрыв вместе с товарищами въезд на нее.
21 ноября, в 13.00 десантники поддержат митинг "Против произвола следствия" на Пушкинской площади с требованием найти виновных в нападениях на Бекетова и Фетисова (которых, впрочем, знает весь город). В митинге на инвалидной коляске примет участие Михаил Бекетов, искалеченный 2 года назад.
Также Союз десантников также заявил, что поддержит борьбу за Химкинский лес.
Что ж воевать с крепкими военными людьми - это не то, что хрупких журналисток, бабушек и мам малолетних детей за волосы таскать с места вырубки...
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments