ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Как администрация пыталась убедить старбеевцев что бабло - это зло

Сегодня жители Старбеево собрались на сход в защиту своего пруда, который был продан с санкции Химкинской администрации под засыпку и последующую застройку.

Особое возмущение жителей вызвало то, что пруд является противопожарным. Не далее как этим летом он использовался для тушения торфяника рядом с Химкинским лесом. Засыпка пруда началась несколько дней назад. 

narod.JPG
Собралось несколько десятков местных жителей, выражавших свое вполне заслуженное возмущение действиями химкинских властей представителям СМИ.
Неожиданно ситуацию оживили несколько человек, подъехавших к Старбеево на машинах со стороны Химок. Они развернули лозунги  "СМИ за бабло, а бабло - это зло", "Чирикова - Шапокляк"
1plakati.JPG
Лозунги почему-то  не нашли понимания у жителей, хотя ситуация с противопожарным прудом как нельзя лучше иллюстрирует тезис о вредоносности "бабла" - правда, не столько для СМИ, сколько для Химок, земля которых беспощадно распродается стрельченковской администрацией.

3ChirikovaSh.JPG

 

IMG_1015.JPG
Страсти накалялись, а милиция явно не спешила разгонять несанкционированный пикет .
IMG_1016.JPG
В конце концов жители не выдержали, и набросились на раздражавшие их плакаты.
ico.jpg
К счастью, обошлось без серьезной потасовки. Жители стали расходиться с захваченными "трофеями"  а провокаторы быстро сели в машины и ретировались.
6rvaniplakati.JPG
 

IMG_1014.JPG
Под конец прибывшие на место представители администрации попытались уверить жителей, что пруд засыпать больше не будут, а наоборот - углубят. Вернут ли обратно бабло покупателям пруда - правда не уточнили...
По итогам схода была принята резолюция, в которой жители выразили свое недоверие администрации и лично Стрельченко.
Напоминаем, что на нашем сайте продолжается сбор фактов произвола химкинской администрации. Материалы с фото и документами направляйте на ecmoru@rambler.ru
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments