ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Правобережные Химки: разработанный проект застройки - это катастрофа

В водоохранной зоне Правого берега Канала им. Москвы и речки Химки Стрельченко собрался возвести более 50 домов. Это экологическая, социальная и коммунальная катастрофа для города.

Нам удалось заснять проект планировки территории в границах "ул. Опанасенко - Ленинский проспект -  восточная граница земельного участка ФГУП "Канал имени Москвы" - река Химка - восточная граница земельного участка ОАО "Маяк" -  ул. Кудрявцева - ул. Юннатов - Ленинский проспект - линия застройки квартала II-Б - ул. Мичурина, микрорайон Лобаново - ул. Опанасенко", публичные слушания по которому пройдут 1 декабря 2010 г., в 17.00 (необходимо прийти пораньше на 1-2 часа) на ул. Калинина, 4 (здание администрации).

Для ознакомления нажмите мышкой:



Как мы уже упоминали, данный проект - противозаконный захват федеральной земли и вообще не может быть реализован, поскольку в Химках с 1 января 2010 г. отсутствует Генплан.

Такое впечатление, что администрация Химок напоследок (поскольку ее, скорее всего, вот-вот уберут из-за многочисленных скандалов и уголовных преступлений) пытается распродать все, что только возможно. Как будут жить химчане в городе, распроданном и разграбленном мародерами, без коммуникаций, детсадов, школ, поликлиник, зеленых зон, их абсолютно не волнует.

ПРИХОДИТЕ НА ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ 1 ДЕКАБРЯ, ДАДИМ БОЙ ЗАРВАВШИМСЯ ВРЕМЕНЩИКАМ !

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments