Top.Mail.Ru
? ?

Февраль 2024

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Метки

Разработано LiveJournal.com

Химчане начали кампанию за отставку действующей администрации города

На нашем сайте помещено обращение для сбора подписей за отстранение от власти действующего главы администрации Владимира Стрельченко, а также руководства химкинского УВД, ФСБ и прокуратуры и расследование громких преступлений последних лет.
Strelchenko.jpg

Владимир Стрельченко на митинге протеста против нападения на Михаила Бекетова


Данное обращение было составлено правозащитниками и за их подписями 7 ноября передано президенту Дмитрию Медведеву. Инициативные группы г. Химки решили продолжить под ним сбор подписей.

Напомним, что последним громким покушением в Химках стало нападение 4 ноября на гражданского активиста Константина Фетисова, защитника Химкинского леса – он до сих пор в коме. До этого список убийств, покушений и избиений оппонентов администрации исчисляется десятками (см. обращение - и это только то, что нам известно, возможно, истинные цифры на порядок больше!). Дополнительные факты о разгуле криминала в Химках в письме Бекетова к президенту, подготовленном им незадолго до покушения.
Кроме того, активисты инициативных групп разных районов города выпустили информационный бюллетень «Администрацию Химок – в отставку», где описаны последние «горячие точки» строительного беспредела, происходящего в городе. В газете также помещено обращение для сбора подписей.
Информлисток можно скачать здесь.
В конце декабря 2010 г. подписи будут переданы в администрацию президента.  
Инициатива по сбору подписей за отставку Стрельченко исходила от жителей мкрн Левобережный, одной из наиболее «протестных» территорий города. Однако ее сразу же поддержали абсолютно все люди, занимающие активную гражданскую позицию (защитники Химкинского леса, борцы с точечной застройкой в Сходне и Новых Химках, жители Старбеево, общественные деятели и журналисты).

Данная инициатива – первое объединенное выступление гражданского общества Химок.

PS. При атаках на сайт информация будет размещаться в "Живом журнале"  и Твиттере.

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

И ревизию землеотводов за все время правления!
Ну вот сайт вроде бы экологический у вас, журнал оформлен всякими деревцами, травкой, листочками, а открываешь его, там одна сплошная политика. В ней тоже нет ничего плохого, кончено, просто не надо путать одно с другим. Я, например, очень сильно не люблю «Грпинпис», но он не помещает на своих ресурсах чисто политические обращения, это стоит брать вам в пример.
экологич. ситуация в нашей стране напрямую зависит от правит. решений, это же очевидно.
и экологи без согласия правящей власти не могут ничего сделать
Ну да, решили посадить вместо вырубленных уже почти полностью 95 га в семь раз больше, а вы против. Вот такие плохие правительственные решения..
У Вас в профиле написано сообщ-во ру_оппозиция. Вы и там отстаиваете интересы чиновников?

(Анонимно)

Пожалуйста, полностью дублируйте в ЖЖ содержимое постов ecmo.ru, поскольку сайт ecmo.ru попал в БД как распространяющий вирусы и не у всех есть возможность его смотреть (блокируется).

(Анонимно)

Невозможно попасть на сайт ecmo

Невозможно попасть на сайт Зкологической обороны-Стрельченко со своей бандой блокирует его, значит,боится. Его место на скамье подсудимых, Господи, только бы поскорей, пока не все Химки разрушил и ещё кого-нибудь не убил!

(Анонимно)

об самых инициативных инициаторах

"начало кампании за её отставку". --------------------------------------------------- "инициативные" все съехали!
http://globalist.org.ua/shorts/54654.html http://mahlrah2008.livejournal.com/92181.html http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/481886.html
http://zhdanov-vaniok.livejournal.com/462944.html http://mahlrah2008.livejournal.com/94393.html http://mahlrah2008.livejournal.com/93406.html http://infox.ru/authority/mans/2010/10/05/Otstavka_Mitvolya.phtml
...сообщает Евгения Чирикова, которая сейчас "представляет" "Экооборону" в... супостатском Брюсселе: http://ecmoru.livejournal.com/151327.html.

Re: об самых инициативных инициаторах

До чего доходит тупость некоторых критиканов. На протяжении многих лет Стрельченко и его банда нагло и открыто грабят и растаскивают город по-крупному на глазах 150-тысячного населения, не гнушаясь при этом никакими преступными методами. Наворовали миллионы. Но анонимных критиканов почему-то больше волнует, что кто-то поехал в Брюссель и предал там гласности подробности всей этой преступной деятельности. На самом деле это - то, чего нынешняя власть и слившийся с ней криминалитет боятся больше всего. Что цивилизованные страны классифицируют их в одном ряду с африканскими людоедами, откажутся с ними сотрудничать, перестанут пускать в Европу, заблокируют их тайные счета, и в конечном итоге выдадут ордера на арест. В значительной степени этот процесс уже запущен.