ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Обвинение в "клевете" с Бекетова снято, нападение на него активно расследуется

10 декабря Химкинский городской суд наконец вынес справедливое решение, которым может гордиться: с пострадавшего в результате бандитского нападения главреда "Химкинской правды" снято обвинение в клевете на мэра Химок Стрельченко.
Напомним, что 10 ноября инвалид Михаил Бекетов был признан виновным и приговорен к выплате штрафа в 5000 рублей (но освобожден от уплаты штрафа). В Доме журналистов был начат сбор необходимой суммы мелочью, в частности Виктор Шендерович пожертвовал Стрельченко 1 рубль.
Адвокаты Бекетова обжаловали это решение и теперь планируют привлечь к ответственности истца - Владимира Стрельченко за ложное обвинение их подзащитного.
Надеемся, что этим дело не ограничится. В данный момент идет активное расследование по делу о нападении на Бекетова в ноябре 2008-го. Следователи из СКП по Московской области опрашивают друзей и знакомых Бекетова, в том числе защитников Химкинского леса и журналистов. Интересно, что сам Михаил незадолго до покушения прямо говорил при свидетелях: "Если со мной что случится - ищите следы в химкинской администрации".

Зло не должно остаться безнаказанным! Поставьте подпись за отставку администрации г. Химки и расследование последних преступлений.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments