ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Защитники леса поддержат своего кандидата в Президенты РФ

В связи с заявлением президента Дмитрия Медведева, что изменять проект трассы Москва - Санкт-Петербург уже поздно и Химкинский лес все равно придется вырубить, принято решение поддержать своего кандидата на предстоящих президентских выборах 2012 г.

Medved_copy.jpg

Об этом заявила лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. У существующих двух "кандидатов" шансов уже нет. К сожалению, десятки обращений к главе государства и многолетние протесты не повлияли на их решение уничтожить природу, против которого, по независимым опросам, 76% граждан.

И что же получается?

1. Медведев говорит о борьбе с коррупцией, но весь проект строительства по центру уникальной дубравы - сплошная коррупция. Зачем-то трасса делает крюк в лес, не только снижая свои скоростные характеристики и удлиняясь на несколько километров, но и приближаясь к аэропорту Шереметьево - вотчине министра транспорта Левитина (имеющего прямую заинтересованность в строительстве подъездной дороги к аэропорту и расширению складских территорий за счет леса).

2. Президент множество раз заявлял о важности экологических проблем, а принят самый варварский и губительный для природы вариант строительства дороги, который со 100-процентной вероятностью разрушит экосистему леса и приведет к его гибели, уничтожит 3 особо ценных природных территории: дубовую рощу, мезотрофное болото и пойму реки Клязьмы.

3. И, наконец, модернизация - любимая "фишка" президента... О какой модернизации может идти речь в этом случае, если к реализации берется самый устаревший способ - вырубка леса под дорогу, как будто мы живем при царе Горохе или где-то в глухой тайге? Где более современные и экологически чистые технологии в условиях перенаселенности, когда этот лес - единственная отдушина? И почему "скоростная" трасса упирается в тупик МКАД, не имея продолжения по Москве?

НЕЛЬЗЯ ОБМАНЫВАТЬ ВСЕХ ВСЕГДА. Когда-то этому приходит конец.


  • Мы призываем всех жителей Москвы и Подмосковья выйти 31 декабря на Триумфальную площадь в Москве на акцию в защиту Конституции. Если вы ХОТИТЕ ЖИТЬ и дышать кислородом, а не угарным газом, как летом 2010 г., - приходите! В ближайшие годы власти намерены уничтожить ВСЕ ЛЕСА вокруг Москвы. Жители других регионов - выходите на центральные площади своих городов!

  • Мы намерены поддержать своего кандидата в президенты на будущих выборах 2012 г.

     
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments