ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Стрельченко - на выход!

Скандальный мэр г. Химки Владимир Стрельченко занял последнее место в рейтинге глав городов. Он является первым претендентом "на выход".
Об этом сегодня сообщает фонд "Петербургская политика". В вину Стрельченко вменяют скандал вокруг вырубки Химкинского леса (напомним, что именно Стрельченко в 2005 г. первым из чиновников утвердил акт выбора участка для трассы Москва - Санкт-Петербург по центру химкинской дубравы и роднику из трех возможных вариантов - см. Документы).
Кроме того, список нападений и покушений на оппозиционеров и журналистов в маленьких подмосковных Химках может соперничать разве что с Северным Кавказом. "Последней каплей", переполнившей чашу терпения жителей, стало покушение на активиста Константина Фетисова, который до сих пор лежит в больнице в тяжелом состоянии. После этого был организован сбор подписей за отстранение Стрельченко от власти и расследование всех преступлений против гражданского общества.
Огромное количество претензий у жителей и в отношении градостроительной политики. Уход Стрельченко позволит наконец поставить точку в "боевых сражениях" вокруг Левобережной дубравы и сохранит водоохранные зоны Правобережных Химок, где планируется противоправный масштабный захват земли под застройку и строительство около 60 (!) жилых домов от 1 до 24 этажей. Ведь строительные фирмы, которые участвуют в этих незаконных деяниях, находятся под полным контролем администрации. Подробности о градостроительном беспределе - в информлистке "Администрацию Химок - в отставку".

Все Химки легко вздохнут, если столь одиозная и - прямо скажем, совершенно неадекватная - личность отправится куда следует вместе со всеми своими заместителями. "Эти ребята не вернулись с войны", - говорил про них Михаил Бекетов. Когда еще мог говорить. 

 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments