ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

15 января каждый дуб Химкинского леса получит своего защитника

Старбеевское поле в Химках, возможно, ждет слава Бородинского. 15 января местные жители, экологи и сочувствующие соберутся на поле перед Химкинским лесом, чтобы защитить его.Губернатор Московской области Борис Громов 14 декабря заявил, что приостановленное после массовых протестов и столкновений 26 августа 2010 г. (дата Бородинского сражения!) строительство трассы Москва – Санкт-Петербург возобновится 15 января 2011 г.
В строительстве дороги (несмотря на многочисленные обращения и протесты - от российских правозащитников до европейской партии зеленых) собирается участвовать французская компания Vinci. Так что Старбеевское поле, через которое в дубовую рощу Химкинского леса планируется проложить трассу, грозит превратиться в Бородинское. На нем российские экологические активисты будут защищать кусочек Родины от французской строительной фирмы, не пренебрегающей подобным кровавым и противоправным бизнесом.
На день возобновления работ активисты-экологи наметили народный сход, на котором каждый дуб Химкинского леса на пути следования трассы получит своего персонального защитника.
СБОР на акцию: 15 января, в субботу, в 15.00, перед Химкинским лесом на Старбеевском поле. Проезд от ст. Химки Ленинградского направления на маршрутке 11 или 16 до 4-й остановки «Ул. Ворошилова». ПРИХОДИТЕ ЗАЩИТИТЬ РОДИНУ!!!

Francuzy1812.jpg
Начало 1813 г. Французы
 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments