ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Избиение Фетисова организовал сотрудник администрации г. Химки

Организатор нападения, в результате которого 4 ноября 2010 г. был искалечен защитник Химкинского леса, активист партии "Правое дело" Константин Фетисов, в данный момент задержан.

Кроме того, взяты под стражу трое исполнителей преступления. Об этом сегодня сообщает РИА "Новости".

27 декабря, по сообщениям СМИ, в химкинской мэрии прошли обыски в связи с расследованием этого нападения. В результате в ночь на вторник 28 декабря и были арестованы участники уголовного преступления.



Газета "Ведомости", ссылаясь на свои источники в Кремле, сообщила, что происходящее в Химках является преддверием отстранения главы города Владимира Стрельченко и его заместителей от власти, которое произойдет в начале 2011 г.

Тем не менее на официальном сайте администрации г. Химки до сих пор висит опровержение информации об обысках, а сотрудница мэрии  даже заявила СМИ, что сообщение о них - "происки экологов".

Отстранение от власти и наказание заказчиков громких химкинских преступлений последних лет, безусловно, снизит накал напряженности в городе. По независимым опросам, проведенным в Химках осенью 2010 г., реальный "рейтинг популярности" нынешнего градоначальника колеблется в пределах нескольких процентов.

Однако борьба за Химкинский лес продолжится в прежнем режиме.

Как сообщает супруга Фетисова, в его состоянии наблюдается положительная динамика, он вышел из комы, открывает глаза, но пока не говорит. Желаем скорейшего выздоровления нашему товарищу!
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments