ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

SOS! Беспредельная вырубка лесов в Забайкальском крае

Пока в Москве обсуждается тема Химкинского леса, под Читой "черными лесорубами" вырубается целая тайга. Местные власти и правоохранительные органы защищают не лес, а... лесорубов - от жителей, вынужденных превращаться в партизан.



В Забайкальском крае лесная мафия уничтожила почти 30% Забайкальского леса. Жители создают партизанские отряды для его защиты. Пока "черные" лесорубы охотятся за деревьями, партизаны охотятся за лесорубами.

В этом ролике выстрел был произведен в воздух, лесоруб просто упал в снег. Но бывали случаи, когда перестрелки заканчивались кровью.

Из-за беспредела лесной мафии, которую крышуют местные чиновники, в Чите появились ветра, изменился климат. На область надвигается степь. Из-за этого загибается сельское хозяйство. Экологи бьют тревогу, но их никто не слушает. Местные жители и казачество готовы сами защищать лес. Они требуют от властей особые полномочия.

Давайте вместе поддержим защитников Читинского леса! Распространите данный ролик!

Код для вставки в блог и сайт

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/3xH_wNF_wj0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/3xH_wNF_wj0&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
Источник
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments