ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Накаляется обстановка на Станции юннатов

13 января там появилась бурильная машина, которая ведет изыскательские работы.
Номер машины В 326 РО 177
Ни двое рабочих-мужчин, ни прораб - невысокого роста женщина с кавказским акцентом никаких документов на проведение работ не представили, ссылаясь на то, что якобы они "у начальства" и "будут завтра".

По данному факту активисты Движения в защиту Химкинского леса подали заявление в милицию и в административно-техническую инспекцию по Московской области № 6.

Между тем на объекте, где проводятся любые строительные работы должно быть как минимум 3 документа: 1. ордер на производство работ. 2. разрешение на строительство. 3. правоустанавливающие документы на участок земли, где они проводятся.

В ближайшее время мы вывесим ФОТО с места событий и информацию о СОБРАНИИ в защиту "Юннатки".

Также в начале следующей недели будет подан ИСК В СУД по поводу незаконного захвата участка Станции юннатов и берегов речки Химка для планируемого высотного строительства.

Напомним, что участок захвачен ООО "Недаркал" под руководством И.И. Суконки, подписанные мэром Стрельченко документы крайне сомнительны.

Земля принадлежит Московской области и Российской Федерации, у администрации г. Химки нет ни малейших прав ею распоряжаться. Кроме того, с 1 января 2010 г. в Химках отсутствует утвержденный Генплан развития города.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments