ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

За домом Евгении Чириковой ведется наблюдение

Вечером 14 января, накануне народного собрания в защиту Химкинского леса на Старбееевском поле, было замечено видеонаблюдение за домом в Старых Химках, где живет Евгения Чирикова с семьей.
Лица, наблюдающие за домом Евгении (вероятно, работники правоохранительных органов, Центра "Э"?), сидели в машине Volkswagen р697ат 90 рядом с мусорными контейнерами во дворе, и смотрели в бинокль на окна. Это заметила одна из активисток Движения в защиту Химкинского леса, которая проходила мимо со своим ребенком. Она подошла и спросила, что те тут делают. В ответ наблюдающие ничего толком не ответили, достали и продемонстрировали цепи. Видимо, чтобы не докучала ненужными вопросами.
Затем один вышел из машины и пошел за активисткой Ольгой. К счастью, по дороге она встретила знакомого, и тот довел ее до дома. Тем не менее "преследователь" дошел за Ольгой до ее подъезда.
Вскоре Volkswagen р697ат 90 уехал.
Однако с утра 15 января была замечена другая машина, которая крутилась во дворе, под окнами Евгении Чириковой. Это была серая "Хонда Сивик", с затонированными окнами без номеров.
По данным фактам активисты Движения в защиту Химкинского леса уже обратились в милицию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments