ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Путин нанес первый удар по блогерам

Originally posted by felbert at Путин нанес первый удар по блогерам


Интернет, а точнее блогосфера, уже давно стали настоящим глотком воздуха в зомбированном мире цензурированных новочтей. И даже, где-то, очагом революции. Эдаким подпольем, где есть свои явки-пароли... И если вы думали, что эта свобода будет длиться вечно...

Еще недавно режим Владимира Путина утвердил свою монополию на генерацию новостей на телевидении. Ведь захват "ящика" фактически рассматривался Кремлем как полная монополия на генерацию новостей. А для большинства населения еще недавно новостью было только то, что показывалось по телевизору. Сейчас ситуация изменилась — интернет становится генератором новостей. И вот по этому острову свободы не мог быть не сделан выстрел. "Интернет должен уничтожить наш режим, или режим уничтожит его", - сказала недавно известная журналистка.

Я недавно писал, о том, что Медведев, закатив рукава, взялся за проверку высказываний блогеров. Теперь же, после недавней твиттер-революции в Тунисе, власти, видимо, решили ускорится. Вчера ФСБ России нанесло первый удар по блогосфере и испытало в действии технологию глушения интернета. Репетиция убийства прошла на блог-рейтингах newshit.ru, top.mindera.ru и top-50.ru. Также вчера в часов 8 утра "лег" рейтинг блогов Яндекса.
Проекта "Электронное правительство" стартовал? Готовьтесь, друзья, Скайнет нельзя остановить!..

Спецслужбами была запущена программа по созданию ботов, которые зафрендили друг друга и стали друг у друга комментировать посты на кулинарную тему. Выглядели эти типовые посты примерно так:

Путин нанес первый удар по блогерам )


Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments