ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

9 февраля - акция "КТО ОТВЕТИТ ЗА ТЕРРОР"

24 января 2011 г. в России произошел очередной террористический акт, в результате которого в аэропорту Домодедово погибли десятки людей, многие остаются в больницах.
9 февраля, в среду, в 16.00 на Пушкинской площади в Москве пройдет акция под названием "Кто ответит за террор?", организованная Движением в защиту Химкинского леса и оппозиционными движениями, без политической символики.
Участники акции призовут к ответу МВД, ФСБ, правительство и других чиновников, денежное содержание которых растет в геометрической прогрессии и которые вот уже более 11 лет обещают "замочить террористов в сортире" и "выковырить их из канализации"... А между тем количество террористических актов в стране за это время резко выросло (ВИДЕО).
На акции пройдет сбор подписей за отставку министра транспорта Игоря Левитина и губернатора Московской области Бориса Громова, к которым претензии не только по части безопасности, но из-за варварского отношения к природе, в частности к Химкинскому лесу.
Напомним, что чуть раньше 9 февраля состоится пикет, обращенный к подмосковному правительству и Мособлдуме против захвата водоохранной зоны Канала им. Москвы.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments