Top.Mail.Ru
? ?

Февраль 2024

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Метки

Разработано LiveJournal.com

30 активистов пикетировали Мособлдуму. ФОТО

Пикет, организованный Движением в защиту Химкинского леса и партией "Правое дело", был направлен против планов захвата 20 гектар водоохранной зоны Канала им. Москвы в Правобережных Химках.
09_02_11_Plakaty1.jpg
На акцию собралось также около 15 журналистов.
Лозунгами пикета стали: "ЖК "Правый берег" или ЖК "Кладбищенский"?", "Сохраним правый берег", "Юннатку" детям, а не застройщикам!", "2000 жителей против, 1 - за", "Губернатор Громов уймите администрацию Химок!", "Правый берег Канала - это парк, а не каменные джунгли!", "Недаркал" - недокрал?", "ООО "Недаркал" у детей "Юннатку" украл!", "Стройизыскатель" - тюремного срока искатель", "КТО ЗАКАЗАЛ Фетисова?" и др.
09_02_11_Plakaty2.jpg 

 09_02_11_Plakaty3.jpg

09_02_11_Plakaty4.jpg 

09_02_11_Plakaty5.jpg 

Собрав подписи, участники пикета прошли в здание Мособлдумы и пытались передать туда обращение к губернатору Громову с требованием предотвратить незаконный захват санитарной зоны Канала им. Москвы. Однако там сказали, что нужно обращаться в правительство Московской области, которое в данный момент находится в Красногорске.

09_02_11_Mosoblduma.jpg
Активисты сегодня же заказным письмом отправят письма Б. Громову, а также в Администрацию Президента РФ и Росприроднадзор.
Текст обращения
Кроме того, в ближайшее время начнется судебное разбирательство по проекту застройки, инициированное защитницами Химкинского леса С. Наумочевой, Е. Чириковой и А. Чернышевой.
ПРОЕКТ ЗАСТРОЙКИ Правого берега Канала им. Москвы 
ЗАСТРОЙКА КЛАДБИЩА
Карта местности от 1878 г. с кладбищем
Сайт застройщика кладбища - ЖК "Правый берег"
ИЗГНАНИЕ БУРИЛЬЩИКОВ 13 января
ПРОТИВОСТОЯНИЕ 27 января

АКЦИЯ - СЪЕМКИ 1 февраля
 

ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ о махинациях с "Юннаткой"
 
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

Ну да, если даже с партией «Правое дело» вы собрали 30 человек, значит, дела, извиняюсь, совсем плохи. Видимо, поэтому вы и детей в нарушение закона в акции втягиваете. А еще вы фееричны – письмо Громову написали, а пикетируете с ним Мособлдуму.
стремные фотки какие-то
Эх не в той компании вы оказались. Увы.
Кстати, в комментариях, по прежнему, продолжают отрабатывать свой гонорар наемные фальшивые блоггеры.
Они это делают прям-таки с завидным упорством.
Я почитываю труды нашего знакомца. Он уже "радикализуется" от обычного тухлого блогуна-спаммера и переходит к открытой лжи, провокациям и оскорблениям. Но своей активностью лишь помогает сохранять актуальность темы. Хехе.
А может ему того... платить-таки перестали и он уже по велению сердца?
Не, не похоже... И это существенный аргумент в пользу того, что с химкинским лесом НЕ все окончательно решено.
Я очень извиняюсь, а фальшивый блогер это как?
Блогун-спаммер с сотней-другой липовых журналов, которые оно заводит исключительно для своего паскудного "заработка" - распространения любых проплаченных комментариев и рекламы всякой дряни под видом "личного опыта", кто зарабатывает на лжи, обманом и подделкой, бесхребетное и беспринципное, всеядное, ползучее, бесполое и склизкое существо.
Ой, извините, я не выдержал этот поток сознания, до середины дочитал, нашел там про платность. А вы не в курсе, сколько платили за участие в массовых акциях в защиту леса? Просто вчера в МК дама, участвовавшая в акциях, об этом говорит, а сумму не называет. Может, вы знаете, потому что очень хорошо разбираетесь в разных платных технологиях?

Я-то знаю "сколько платят", и Вы сможете узнать, если один разок лично доберетесь до какой-нибудь акции защитников леса. Вас ведь лично цепляет именно это, что кто-то действует бесплатно, не так ли? Вам ведь в это никак нельзя поверить, а то денежки за рабское старательное холуйство начнут сильно пахнуть.
Я снова Вас спрошу - не настораживает, что кроме Вас никто не подписался на это паскудство? Или Вы удовлетворились парой нацистов, которые Вам подпели?
Вообще Интернет это свободная площадка для дискуссий. Мне как-то не очень важно кто меня поддерживает, а кто нет, я в политику не иду и в выборах не участвую. А вообще даже если допустить, что я в меньшинстве (хотя это не так), то как же ваша демократия с уважением прав меньшинства?
Спамер вспоминает "демократию".
Демократия - это когда один человек подает один голос. Это когда гражданин выражает собственное мнение, а не то, за которое больше платят. Таких как Вы - не имеющих мнения, торгующих гражданским голосом - в античных демократиях называли ἰδιώτης - "идиотами".
Странный вы человек… Хотя, да, я забыл совсем, все, кто против вас идиоты. Известный прием, но, как говорят в Интернете, баян.
А Вы не "против нас", с чего Вы взяли, - Вы вообще не "против" или "за" кого-нибудь. Вас интересуют только и только деньги, вероятно, Вы надеетесь потом купить себе и своим детям здоровье, когда сами окажетесь в асфальтовом аду, к созданию которого сегодня прикладываете ручки.
"Идиот" - это не оскорбление, а исторический термин, использовавшийся в Древней Греции для обозначения таких как Вы. Означает - "беспринципный, продажный человек, не имеющий собственной гражданской позиции".
Кстати, очень может быть, что правые нанимают клакеров на акции, у них схожие с Вашими взгляды на жись. И на всякие бесплатные леса им точно так же наплевать, их интересует кормушка у власти. А Вас - вообще любая миска, как я понимаю.
Или Вы теперь идейно боретесь против экологии, наконец - набралось иудушке-спамеру серебреников на кредит за машину? Курочка по зернышку - по копеечке за каждый фальшивый каментец? Жаль, что Вы свое кропотливое трудолюбие к такому плохому делу приложили, а теперь еще и совесть хотите успокоить. Неа, не выйдет. Да и рассылка спама гормональных препаратов карму тоже не облегчает, кстати. Но так кряхтеть за вырубку лесов, за уничтожение памятников, так старательно лжесвидетельствовать и клеветать - это ОЧЕНЬ тяжелый груз.

Жаль, что вы не покажите мне справку о своем психическом здоровье. У вас просто уникальный поток сознания.
Покажете через "е" пишется, начинаю понимать, почему Вы не можете найти себе нормальную работу.
Ну, если иных придирок у вас нет, уже хорошо.
Дадада, придираются и завидуют, ведь Вы такой трудолюбивый, зарабатываете честным кропотливым трудом, сами не воруете, только помогаете воровать уважаемым людям. Они тоже с ашипками пишут, и ничего - рулят и тащат.
Жаль, что ребёнок не увидит "Юннатку", какой её видели пионеры.... А родители, вместо того, чтоб пикетировать, лет 13 назад бы взялись за грабли и лопаты, да с песнями, в выходные и поддерживали её в порядке. Вот это было б за что бороться! А сейчас какая-то политика..? Грустно... Похоже на опоздавших к раздаче пирога....
Детскую станцию на Юннатке перестали финансировать, превратили в место для пикников для начальства, потом станцию закрыла СЭС, а потом просто сожгли, чтоб Вы знали.
В смысле, сожгли домик, а растения-то остались. Я там часто бываю (живу рядом), вроде, буйная раститительность. Есть поле для деятельности, как и лазы в заборе. Так что при наличии желания и времени.....
У меня Юннатку из окна видно было. Дочка ходила туда с животными возиться. А теперь далековато мне, редко бываю в Химках.
Если в следующий раз будете что-то организовывать, обязательно меня позовите, особенно если не пожадничаете и приплатите, как обычно. Только не пишите, что МК опять врет, ага.