ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химкинские "борцы с оргпреступностью" задержали активистку

Химкинские "борцы с оргпреступностью" задержали активистку Движения в защиту Химкинского леса Аллу Чернышеву вместе с двумя детьми.
Только что сообщили, что "Отдел по борьбе с организованной преступностью" Химок задержал активистку Движения в защиту Химкинского леса Аллу Чернышеву и вместе с двумя несовершеннолетними детьми доставил ее в  "20-Й ОПЕРАТИВНО-ЗОНАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ  ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ" по адресу: г. Химки, проспект Мира д. 23а.
Алла Чернышева принимала  активное участие в акции против застройки правого берега Канала им. Москвы 1 февраля. Компания "Недаркал", пользующаяся подозрительным "режимом наибольшего благоприятствования" со стороны администрации Химок, получила Станцию юных натуралистов и кладбище узников ГУЛАГа на берегу Канала им. Москвы под застройку ЖК "Правый берег". В настоящее время работы (включая бурение земли на кладбище) выполняется компанией "Стройизыскатель".
09_02_11_Plakaty3.jpg
 Алла - на пикете в защиту Юннатки
9 февраля Алла пикетировала Московскую областную думу с требованием вмешаться и прекратить реализацию противоправного и кощунственного проекта.
09_02_11_Plakaty4.jpg
Подозревается в  "организованной преступности"
Между тем Евгения Чирикова заявила, что, возможно, имеет место  попытка сфабриковать уголовное дело против экологических активистов со стороны охранных структур, нанятых компанией "Недаркал". Во время акции 1 февраля, по свидетельству очевидцев, имел место ложный вызов милиции с сообщением о заложенной якобы бомбе. Тогда эта провокация позволила вытеснить активистов с территории "объекта". "Мы имеем основания подозревать, что теперь ту же провокацию планируют использовать для организации репрессий против активистов" - заявила Евгения Чирикова.
 Химкинские "борцы с оргпреступностью" уже были замечены в организации слежки за активистами и выполнении других сомнительных "поручений", не связанных со своей основной деятельностью. Напомним, что ряд громких преступлений в Химках, включая покушение на Бекетова, остаются при этом нераскрытыми.
Мы призываем  звонить в 20-й отдел БОП по тел. 8-495-5726435 требовать немедленного освобождения Аллы и двух ее дочерей!
По информации на 13-50 телефон ОБОП не отвечал, Алла с детьми остается задержанной.
По последней информации, Аллу с детьми перевезли в отделение милиции по адресу: Новые Химки, Юбилейный проспект, д. 20, городской отдел милициии №1. Мы призываем Вас  требовать немедленного освобождения Аллы и двух ее дочерей.  Схема проезда: здесь
тел. (495) 571-40-04,  (495)  571-02-02, (495) 571-71-71

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments