ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители Химок принесут в офис Vinci подарок

Оригинальный флешмоб состоится 30 июня в 15.00. Сбор - в Москве, у памятника Грибоедову (м. "Чистые пруды"). Мы просим всех, кто против уничтожения наших лесов, поддержать акцию!


Вначале возле памятника пройдет уличная пресс-конференция, затем - мы проследуем в офис Vinci с многочисленными подарками, в сопровождении журналистов, экологов и депутатов Мосгордумы.


В акции примут участие: активисты Движения в защиту Химкинского леса, академик Алексей Яблоков ("Зеленая Россия"), Олег Митволь ("Зеленая альтернатива"), Сергей Митрохин ("Яблоко"), Сергей Никитин (КПРФ), Алексей Ярошенко ("Гринпис") и др.  


Напомним, что мы дважды обращались к руководству этой французской строительной компании с просьбой не участвовать в проекте строительства трассы Москва - Санкт-Петербург, пока он будет пересмотрен в пользу сохранения Химкинского леса. Однако в июне появилась информация, что Vinci собирается подписать контракт на строительство, которое является беспрецедентным нарушением прав граждан и законодательства.


Видимо, Vinci не боится быть замешанной в международном скандале, который связан и с нарушением закона, и с 2-летней борьбой жителей, и с попыткой убийства журналиста, прогремевшей на весь мир...


 


Vinci_Piket_18_12_2008.jpg


Пикет перед французским посольством 18 декабря 2008 года

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments