ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Вторая Химкинская Война начнется в середине марта

Об этом сегодня объявил зампред "Автодора" некто Кельбах.

По его словам, именно в марте планируется продолжить строительство трассы через Химкинский лес - с неизбежной вырубкой оставшихся 70% из намеченного под уничтожение коррупционерами лесного массива (включая уникальную дубраву), которые были спасены активистами летом этого года. Таким образом, "Автодор", Левитин и поддерживающие их лоббисты в правительстве и президентской администрации все-таки решились пойти на очередной этап открытой конфронтации с гражданским обществом России.


19b63121b8f1.jpg
"Первая Химкинская Война" - нападение то ли наци-фанатов, то ли ряженых бандитов епископа-лесоруба Семченко  на лагерь экологов
В свете этих откровений Кельбаха, сегодняшний арест активистки Аллы Чернышевой вместе с двумя несовершеннолетними детьми (невероятно, но ее пытаются обвинить в... терроризме!)  приобретает еще более зловещий оттенок. Алла Чернышева - журналист-фрилансер, активно участвующий в наполнении материалами сайта защитников Химкинского леса. Только что была получена информация, что за Евгенией Чириковой также ведется охота, у ее дома замечена неизвестная машина, предположительно принадлежащая Химкинскому ОБОП.
IMG_1011.JPG

Время идет - методы не меняются

"Сегодняшние репрессии против активистов Движения в защиту Химкинского леса представляются нам акцией по дискредитации и запугиванию нашего движения, всего гражданского общества. Они явно не случайно совпали с объявлением войны защитникам леса, которое сделал сегодня Кельбах", - комментирует Евгения Чирикова.

По последней информации, Аллу с детьми перевезли в отделение милиции по адресу: Новые Химки, Юбилейный проспект, д. 20, городской отдел милициии № 1. Мы призываем Вас  требовать немедленного освобождения Аллы и двух ее дочерей.  Схема проезда: здесь
Тел. (495) 571-40-04,  (495)  571-02-02, (495) 571-71-71
Мы также призываем всех представителей гражданского общества России и других стран следить за анонсами акций на нашем сайте и поддерживать нашу борьбу. Если мы отдадим Химкинский лес - это будет таким поражением гражданского общество в России, последствия которого будут ощущаться десятилетиями - и не только в Химках или Московском регионе.
 Мы должны отстоять Химкинский лес!

 



 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments