ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Алла Чернышева вызвана на допрос к старшему дознавателю Кальницкому

Допрос начнется 11 февраля, в пятницу, в 15.00 по адресу: г. Химки, Юбилейный проспект, д. 20, 1-й городской отдел милиции.

Допрос будет вести старший дознаватель лейтенант милиции  Иван Кальницкий.

Призываем вас прийти к зданию УВД на Юбилейном, д. 20, к 15.00!

Напомним, что 10 февраля активистка Движения в защиту Химкинского леса, редактор СМИ Алла Чернышева с двумя своими малолетними детьми 6 и 4 лет была увезена из дома на ул. Юннатов в отдел по борьбе с оргпреступностью г. Химки (проспект Мира, 23А). Там угрозами в течение 3 часов от нее пытались добиться признания, что это она подложила муляж взрывного устройства на Станции юных натуралистов 1 февраля, где в этот день проходили съемки незаконных бурильных работ.

Двух маленьких девочек - Машу и Лилю, которая была сильно простужена, держали в соседней насквозь прокуренной комнате с инспектором по делам несовершеннолетних, которая заявила, что Чернышеву могут лишить родительских прав.

При этом у активистки отняли телефон, не дали связаться ни с адвокатом, ни с родственниками, ни с друзьями, чтобы они хотя бы забрали детей.

Затем Чернышеву отвезли в 1-й городской отдел милиции на Юбилейный проспект, д. 20, где еще 3 часа ее допрашивал старший дознаватель Иван Кальницкий. Бабушке с трудом удалось забрать домой детей - ей не хотели их отдавать, поскольку заявили, что она "не официальный их представитель" (то есть не мать и не отец).


Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments