ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

"Черная метка" Левитину от Химкинского леса

12 февраля активисты "Экообороны" приняли участие в Дне Гнева в Москве.
vvupj.jpg
Евгения Чирикова выступила на митинге и потребовала отставки министра Левитина, принявшего возмутительное решение о продолжении уничтожения Химкинского леса - несмотря на то, что упирающаяся в Бусиновскую развязку платная трасса  не способна решить реальных транспортных проблем. Независимая экологическая экспертиза показала, что существуют намного лучшие пути решения транспортной проблемы, не требующие ни уничтожения леса, ни сноса жилых зданий. Из-за непростительного решения Химки ждет новая серия террора со стороны наемных бандитов, как было летом этого года, когда привлеченные епископом-лесорубом Семченко бандформирования терроризировали мирных жителей. Дорожная отрасль России недосчиталась более миллиарда евро зарубежных инвестиций, поскольку проект трассы через Химкинский лес грубо противоречит экологической политике международных кредитных организаций. За время "царствования" Левитина темпы дорожного строительства в России снизились, а стоимость дорог остается одной из самых высоких в мире. Техническое перевооружение наших авиакомпаний на новые российские самолеты сорвано, безопасность в аэропортах и на вокзалах не обеспечивается. Не зря Федерация автовладельцев России объявила о кампании сбора подписей за отставку "министра бездорожья"!
После выступления Чириковой площадь скандировала: "Защитим Химкинский лес", "Левитина - в отставку!"
1jyso.jpg
В небо были запущены черные шары, символизирующие "черные метки" проворовавшимся чиновникам. "Черные метки" от нашего движения были посвящены министру Левитину и губернатору Громову. Напомним, что лоббируемые Громовым планы застройки лесозащитного пояса Москвы грозят экологической катастрофой, по масштабам многократно превосходящей ту, что мы наблюдали летом 2010 года.
Традиция вручения "черных меток" особо зарвавшимся чиновникам была введена московскими активистами несколько лет назад. Первым получателем "черной метки" стал Юрий Лужков. Надеемся, что господа Левитин и Громов тоже скоро пополнят списки искателей вида на жительство в Прибалтике или Австрии.
Досталось, впрочем, и всей "вертикали коррупции". Пожалуй, самым популярным лозунгом акции был: "Каир - сегодня, Москва - завтра!"

Милиция оказалась в своем репертуаре - сначала будущие полицаи не пропускали народ на территорию, огороженную для проведения санкционированного митинга, а после его окончания незаконно задержали Сергея Удальцова и несколько других активистов. Оставшимся удалось пройти в Администрацию Президента и передать туда собранные "черные метки".
 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments