ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Собраны доказательства невиновности Чернышевой

Мы располагаем важными фото- и видеоматериалами со Станции юннатов, сделанными на акции 1 февраля. Они не только свидетельствуют о непричастности активистки Движения в защиту Химкинского леса Аллы Чернышевой к подбрасыванию муляжа взрывного устройства на "Юннатку", но и дают изображение возможного подозреваемого в преступлении.

Алла Чернышева с черным пакетом заходит на Станцию юннатов...



И вот с тем же пакетом, висящим на руке, она уже вышла со Станции юннатов и фотографируется на фоне машин МЧС (ее же пытаются обвинить в том, что именно в этом пакете она оставила взрывное устройство на "Юннатке").


 

Напомним, что данный пакет после допроса 10 февраля Чернышева нашла у себя дома.



Однако на следующий день, 11 февраля, старший дознаватель Кальницкий на новом допросе решил "пока не приобщать" пакет к делу.



Старший дознаватель Иван Кальницкий (за компьютером) и один из адвокатов А. Чернышевой - председатель коллегии адвокатов "Линия защиты" Дмитрий Трунин, 11 февраля 2011 г. на допросе в 1-м городском отделе милиции г. Химки

А вот самое интересное: изображение возможного подозреваемого - человека, который на самом деле может быть причастен к подбрасыванию муляжа взрывного устройства на Станцию юннатов. Именно на него показали собравшиеся жители милиционерам еще тогда, 1 февраля, на что те ответили: этого не может быть, так как это наш человек!



Данное изображение получено из этого видео, сделанного на месте событий.


Этот человек - в самом начале ролика, он поспешно уходит со Станции юннатов.

Если вы хотите помочь нам снять абсурдные обвинения с активистки по защите Химкинского леса и Станции юннатов Аллы Чернышевой и установить возможного автора провокации, мы просим вашей поддержки в опознании данного человека!

Пишите нам на ecmoru@gmail.com.
Subscribe
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments