ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Органы опеки и попечительства отказываются от "показаний"

Органы опеки и попечительства г. Химки, которые вчера побывали у соседей Евгении Чириковой и сказали ей самой, что у них есть на нее заявление о плохом обращении с детьми, теперь заявляют прямо противоположное.
После шквала звонков по тел. +7 (495) 575-72-92 органы опеки стали отвечать, что никаких заявлений на Чирикову у них нет, и, более того, к ней в дом они вчера не приходили! После попытки поговорить лично с "главным специалистом Раисой Ивановной" (которая и была вчера у соседей Чириковой), на другом конце провода долго пытались выяснить, кто ее спрашивает, а потом повесили трубку.
Ответ детей Чириковой Лизы и Саши на обвинения их маме:
2jykb.jpg
Флешмоб против ювенальной юстиции?
Мы благодарны всем, кто нашел время для звонка. Сейчас телефон там уже не отвечает. Но мы призываем всех желающих писать обращения Медведеву - поскольку он в силу своего статуса является верховным начальником всех "опекунов" и пилильщиков. Чтобы написать обращение нужно перейти  по этой ссылке. Давайте потребуем от него прекратить позорную тактику травли активистов, а заодно и принять свое собственное (а не Стрельченко, Громова, Иванова или Левитина!) решение по Химкинскому лесу. Тысячи людей по всему миру сейчас тоже обращаются к нему с таким требованием
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments