?

Log in

No account? Create an account

Август 2022

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com

Органы опеки и попечительства отказываются от "показаний"

Органы опеки и попечительства г. Химки, которые вчера побывали у соседей Евгении Чириковой и сказали ей самой, что у них есть на нее заявление о плохом обращении с детьми, теперь заявляют прямо противоположное.
После шквала звонков по тел. +7 (495) 575-72-92 органы опеки стали отвечать, что никаких заявлений на Чирикову у них нет, и, более того, к ней в дом они вчера не приходили! После попытки поговорить лично с "главным специалистом Раисой Ивановной" (которая и была вчера у соседей Чириковой), на другом конце провода долго пытались выяснить, кто ее спрашивает, а потом повесили трубку.
Ответ детей Чириковой Лизы и Саши на обвинения их маме:
2jykb.jpg
Флешмоб против ювенальной юстиции?
Мы благодарны всем, кто нашел время для звонка. Сейчас телефон там уже не отвечает. Но мы призываем всех желающих писать обращения Медведеву - поскольку он в силу своего статуса является верховным начальником всех "опекунов" и пилильщиков. Чтобы написать обращение нужно перейти  по этой ссылке. Давайте потребуем от него прекратить позорную тактику травли активистов, а заодно и принять свое собственное (а не Стрельченко, Громова, Иванова или Левитина!) решение по Химкинскому лесу. Тысячи людей по всему миру сейчас тоже обращаются к нему с таким требованием
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

(Анонимно)

Кто виноват и что делать?

Кто виноват и что делать?
В такой ситуации надо писать заявление в химкинское УВД о проведении проверки, по результатам которой - возбуждении уголовного дела по клевете. Уже в рамках возбужденного дела Жене требовать проверки её показаний на полиграфе (детекторе лжи) о, якобы, её плохом отношении к своим детям. Если соседи откажутся от детектора, то принудительно провести судебно-психологическую экспертизу достоверности их показаний. То же самое и в отношении "главного специалиста Раисы Ивановны", если таковая будет установлена. Может, вообще, кто-то под неё работал? А,если такого заявления не будет, то значит...
Дело в том, что органы опеки понятия не имели о том, что приходили к Чириковой. Это не более чем выдуманная провокация с целью погромче о себе заявить. Ну а очередной спам в адрес Медведева вполне привычен.