ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

28 февраля пройдет предварительное рассмотрение иска защитников "Юннатки"

Заседание состоится 28 февраля, в понедельник, в 16.00 в Химкинском городском суде по адресу: Химки, Ленинградская ул., д. 16, каб. 11.
Судья - Дмитрий Дубровин.
Напомним, что истцами по делу, выступающими против застройки Правого берега Канала им. Москвы, являются активистки Движения в защиту Химкинского леса Е. Чирикова, А. Чернышева и С. Наумочева.
Напомним, что проект застройки водоохранной зоны Канала им. Москвы грубейшим образом нарушает не только санитарные нормы (в санитарно-защитной зоне Канала им. Москвы могут находиться только зеленые зоны, а строительство на кладбище вообще запрещено категорически), но и закон о защите прав ребенка. Детские образовательные учреждения (каковым является Станция юннатов) не могут передаваться в иное использование.
Напомним также, что 1 февраля на съемках в защиту Станции юннатов была совершена провокация с муляжом взрывного устройства, в которой попытались обвинить одну из защитниц "Юннатки" - Аллу Чернышеву, мать двоих малолетних детей (читайте рассказ Чернышевой о том, как ее забрали ОБОП в 2 детьми).
У другого истца по "Юннатке"- лидера защитников Химкинского леса Евгении Чириковой - органы опеки и попечительства г. Химки пытались отнять детей (видео)
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments