ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Охота на Евгению Чирикову продолжается

В воскресенье, 27 февраля, около 12.00 в дверь квартиры Евгении Чириковой позвонили.
Выяснилось, что пришли сотрудники милиции. В свете последних случаев (наездов на бизнес и попыток отобрать у Евгении Чириковой детей по ложному доносу в органы опеки, задержания Аллы Чернышевой с двумя малолетними дочерьми) дверь решили не открывать и выяснить в чем дело.
Правоохранители сказали, что пришли по заявлению соседей. Михаил Матвеев, супруг Евгении, из-за двери посоветовал им сначала проверить подлинность данного заявления (напомним, что соседи категорически отрицают факт написания заявления в органы опеки, а некая "Богоявленская", якобы его автор, в их квартире не проживает).
Милиционеры почему-то не стали обращаться соседям, а развернулись и уехали.
Этот "неожиданный визит" произошел накануне рассмотрения искового заявления по застройке Станции юннатов, где Евгения является одним из истцов, и акции в защиту Химкинского леса "Винси, выйди вон!".
При этом Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов 25 февраля во всеуслышанье заявил, что проверки квартиры по ложному доносу на Чирикову не будет.
В данный момент защитники Химкинского леса продумывают тактику поведения в подобных случаях. Не исключена установка видеокамер.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments