ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

LifeNews: арестован преступник, избивший Константина Фетисова

Как сообщает портал LifeNews, за избиение правозащитника Константина Фетисова задержаны двое безработных. Они уже сдали заказчика преступления.
Химкинский городской суд арестовал двух подозреваемых в нападении на защитника Химкинского леса Константина Фетисова.
25-летнего Евгения Морозова и 24-летнего Максима Кривенцова задержали в пятницу, 11 марта, вечером. На допросах Кривенцов рассказал, что в избиении Фетисова не участвовал, а лишь нашел для заказчика преступления исполнителя - Евгения Морозова.
Krivencov.jpg
Максим Кривенцов приехал в суд в прекрасном настроении
Морозов признался, что в начале ноября он напал с бейсбольной битой на Фетисова и жестоко избил его. По признанию самого задержанного, он не знал, кого бьет, и лишь выполнял поручение. 

Morozov.jpg
Евгений Морозов как и его подельник арестованы на 2 месяца
- Кривенцов попросил меня найти людей, которые могут по-мужски разобраться с одним человеком, - рассказал следователям Морозов. - Я сказал, что я решу этот вопрос сам.
Морозов и Кривенцов в один голос утверждают, что главным заказчиком был 28-летний Андрей Каширин. Он и два его сообщника - Денис Ростокин и Вячеслав Ковалев - были задержаны и арестованы ранее.
По информации источников Life News, Морозов уже трижды судим: в "послужном списке" злодея - кражи, хулиганство и грабежи. 50-летний Константин Фетисов был избит 4 ноября 2010 года у подъезда своего дома в Химках. До покушения он занимал должность главы химкинского отделения партии "Правое дело".
Напомним, что Константин Фетисов активно участвовал в общественной жизни г. Химки, в частности выступал за сохранение Химкинского леса и за закрытие левобережной свалки. После акции против свалки он был жестоко избит и 2 месяца провел в коме. До сих пор он не оправился и находится в больнице.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments