ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Следующее заседание по "химкинским заложникам" - 23 марта

14 марта в Химкинском городском суде было проведено первое заседание по делу о погроме химкинской администрации 28 июля 2010 г.
В суд не явилась "потерпевшая сторона", то есть чиновники администрации, и большинство свидетелей. Оказалось, что сотрудник администрации Шевелев, который должен был представлять потерпевшего, больше там не работает.
Прокурор Ольга Егорова зачитала обвинительное заключение, обвиняемые - антифашисты Алексей Гаскаров и Максим Солопов - выразили несогласие с предъявленными обвинениями. Солопов подчеркнул, что ни один аргумент следствия не подкреплен доказательствами вины подозреваемых.
Судья Неонила Зепалова на заседании выразила удивление, что из вызванных в суд свидетелей на заседание явился только один, который не получил повестку, а приехал освещать судебное заседание как журналист. По информации «Газеты.Ru», остальные свидетели также не получили повестки в суд.
Следующее заседание суда по "химкинским заложникам" пройдет 23 марта.Мы будем следить за ситуацией.
Напомним, что 17 марта в Химкинском городском суде также будет рассматриваться коллективный иск защитников Химкинского леса против застройки Правого берега Канала им. Москвы.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments