ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

100% жителей Химок против пенсионной реформы: опрос

Видеоблогер Михаил Волин прошелся по парку в Левобережных Химках и опросил гуляющих там людей на тему повышения пенсионного возраста. За исключением нескольких человек, которые отказались отвечать или заявили, что им "пока все равно" в силу молодого возраста, все опрошенные высказались против заявленной правительством РФ пенсионной реформы. Люди едины в своем возмущении "пенсионным ограблением". Ни одного голоса "за" реформу в процессе опроса не прозвучало.

Ответы были категоричными: "Сначала создайте рабочие места для людей в возрасте"; "При таком качестве медицины, как в Химках, никто просто не доживет до пенсии", "Не факт, что я доживу до пенсии, так почему мои пенсионные накопления присвоит государство, а не моя семья?", "Мы уже на пенсии, но мы против, наши дети не смогут столько работать!", "Мои родители на грани пенсионного возраста, для них это огромный стресс", "Из-за того, что здесь творится, я собираюсь уезжать за рубеж, пусть хоть мои дети будут жить спокойно", "Прежде чем повышать пенсионный возраст, мы должны получить такой же уровень социальной защищенности, как в США и Европе!".


Напомним, что законопроект о повышении пенсионного возраста женщинам до 63 лет и мужчинам до 65 уже одобрен Госдумой в первом чтении. Химкинские активисты приняли участие в акции протеста против реформы, которая проходила 29 июля в Москве на проспекте Сахарова.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments