ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

"Предвыборная" пьяная гулянка в Солнечногорском районе: ВИДЕО

https://www.ecmo.ru/news/predvybornaya-pyanaya-gulyanka-v-solnechnogorskom-rayone-video

В минувшие выходные в деревне Кривцово Солнечногорского района администрацией был организован странный праздник. В центре деревни появились аттракционы, бесплатно раздавали еду и напитки, играла музыка. Некоторые жители посреди дня оказались в нетрезвом состоянии и вели себя неадекватно.

Кривцовский депутат Дмитрий Трунин попытался разобраться, что происходит  - и заподозрил, что "гулянка" связана с местными выборами, которые пройдут в Кривцово 9 сентября (одновременно с губернаторскими). Вероятно, этот "праздник" - своеобразный подкуп избирателей? Полиция, несмотря на неоднократные обращения к ней, не реагировала...

Краткая версия событий на видео:


"Внезапно в Кривцово решили отметить день поселения... Но до этого его отмечали только пять лет назад - и тоже перед выборами, - рассказывает Трунин. - Очень похоже на подкуп избирателей. Причем сами же местные чиновники и большинство депутатов, кроме меня, проголосовали за объединение городской округ Солнечногорск и за уничтожение нашего Кривцовского поселения! И вдруг праздник в честь него устраивают! Я лично проверил, что бесплатно и без каких-либо разрешительных документов, санитарных книжек раздавали еду и питье. Бутылки водки стояли рядом с урнами. Я пытался остановить это, обращался к полиции, но они не реагировали - мол, "нарушений общественного порядка нет". В итоге, когда я на три минуты отошел, а потом вернулся, две шины к моего автомобиля оказались проколоты. Подозреваю, что это сделали шашлычники, с которыми я скандалил. И тут уж полицейским пришлось взять мое заявление... Хотя надежды на то, что они что-то будут делать, у меня мало. Шины пришлось поменять на запасные, общий ущерб составил где-то 5000 рублей".

Tags: Дмитрий Трунин, Кривцово, Солнечногорский район, выборы
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments