ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

"Санитарная вырубка" здоровых деревьев в Химках

В редакцию "Экообороны" продолжают поступать сообщения от жителей Химок о ситуации на ул. Чкалова. Вырубка деревьев возле дома 11 не на шутку их встревожила, и они не верят  в "официальную версию" химкинской администрации о санитарных работах.

"Специально пошли посмотреть, что происходит на Чкалова, 11. Груда срубленных деревьев лежит посреди участка, а вокруг нее - пеньки. И это все, что осталось от зеленого и тенистого уголка, такого приятного и уютного! Деревья, судя по спилам и пням, были совершенно здоровые, крепкие, они росли десятки лет, а теперь на этом месте пустыня! Не верю, что в середине зимы кому-то понадобилось проводить санитарные рубки. Скорее всего, готовится стройплощадка под очередной "человейник", тем более работы вел застройщик, нагородивший целый лес домов около Канала им. Москвы", - делится один из жителей.

По его словам, сейчас на месте уже несколько недель затишье, информационного щита по-прежнему нет, хотя он должен быть и при санитарных рубках, и при строительных работах. Мы продолжаем следить за ситуацией.

Tags: Химки, вырубка, санитарная вырубка, улица Чкалова, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments