ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Жители Химок нашли новые сомнительные начисления в ЖКХ-счетах за февраль

Непонимание и возмущение в Химках вызвало получение жителями ЖКХ-счетов за февраль. Они вновь сообщают, о выдуманных "долгах" и необоснованных начислениях, которые никто не может и не хочет объяснить.

"Пришла квитанция на оплату февральского ЖКХ в Химках, а там числится долг на оплату, кроме текущего, аж на 9038 рублей! Никаких долгов за предыдущие месяцы не было. Операционистка ЕИРЦ втирает, что это долг не перед ними, а перед управляющей конторой - мол, разбирайтесь с ними, но деньги все равно платите... И в ЕИРЦ полно народу с такими же квитанциями, все на взводе!" - рассказывает житель Юбилейного проспекта.

Кроме того, за февраль, в котором 29 дней, начислили более высокую плату по услуге "отопление", чем за январь, в котором 31 день, жалуются жители. Различия весьма существенные (20-30%), и чем они объясняются, люди не понимают. Тем более что зима в этом году выдалась аномально теплая.

Отметим, что вопросы с ЖКХ-начислениями у жителей Химок возникают постоянно, проблема не решается, а скорее спускается на тормозах. Жители не могут добиться перерасчета даже в тех случаях, когда незаконность начислений доказана.

Tags: ЖКХ, Химки, отопление
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments