ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Ночью ЖК "Планерный" пережил попытку захвата № 2. Участвовала одна из структур администрации Химок

Этой ночью на ул. Молодежной в Химках снова было "жарко". Как рассказывают жители ЖК "Планерный", к ним пожаловало множество "непрошеных гостей" - вероятно, присланных управляющей компанией "Добрый город", чья попытка захватить под свой контроль дом в прошлый раз окончилась неудачей. Как рассказывают жители, группа численностью около 20 человек проникла в дом и сменила замки на технических помещениях, перекрыв доступ к водопроводу, теплосети, пожарному, вентиляционному и другому оборудованию. Более того, вагончик, где находилась охрана ЖК, заперли вместе с людьми и пытались вывезти с территории.

Десятки жителей вышли на защиту своего дома, вызвали полицию, которая приехала лишь спустя 45 минут.

Захватчики заявили, что они действуют по приказу своего руководства и представляют Комбинат по благоустройству и озеленению г.о. Химки - то есть одну из структур администрации. Полицейские сказали, что происходит спор хозяйствующих субъектов и в нем должен разбираться суд. В итоге жителям удалось защитить свой вагончик и не дать установить чужой, прогнав многочисленных "гостей". Пока домом по-прежнему управляет компания, избранная жителями, - "Азбука уюта".

Завтра, 29 марта, в ЖК "Планерный" состоится общее собрание собственников, которое должно поставить точку в спорах о том, какая УК должна распоряжаться в доме - "Азбука уюта" или "Добрый город". "До завтра мы держим усиленную оборону и ужесточили пропускной режим в доме", - говорят жители.

Между тем вагончик "захватчиков" пока стоит в соседнем дворе и ждет своей участи.

Tags: ЖКХ, Комбинат по благоустройству и озеленению, Химки, видео, рейдеры, улица Молодежная, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments