ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Дезинфекция подъездов в Химках проводится лишь на бумаге

Глава Химок Дмитрий Волошин и губернатор Московской области Андрей Воробьев заявили о том, что подъезды многоквартирных домов в связи с эпидемией коронавируса будут регулярно проходить санобработку. Однако на деле мероприятия по дезинфекции превратились в фикцию. Жители Химок постоянно сообщают на то, что они либо не проводятся вовсе, либо носят формальный характер - иногда только в виде записи в графике дезинфекционных обработок.

Так, например, 3 апреля в химкинских пабликах были опубликованы документы, где уже стоят записи о санобработках за 4 апреля, якобы проведенных УК "Жилищник г.о. Химки".

Фирсановка, ул. Речная:

Химки, ул. Ленинградская:

Та же история - и в других домах: записи в графиках появляются, но санитарных работ никто не проводит. Иногда жители не могут дождаться даже обычной уборки поъездов.

В лучшем случае - коммунальщики изредка обрабатывают дезифицирующими средствами лишь отдельные поверхности (входную дверь, часть перил и пр.), но и это происходит далеко не каждый день (в то время как живучесть вируса на поверхностях составляет не менее 12 часов).

Подобная ситуация характерна для всех районов Химок и для многоквартиных домов, обслуживаемых разными управляющими компаниями.

Tags: ЖКХ, Химки, болезнь
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments