ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

В "Экооборону" прислали список "арендаторов и заготовителей" подмосковных лесов

В распоряжение "Экообороны" прислали документ с перечнем "арендаторов и заготовителей" леса в северной и северо-западной частях Московской области. Ниже публикуем несколько выдержек из него.

Таким образом, "лесные работы" на севере и северо-западе Подмосковья (а именно - в округах Химки, Солнечногорск, Истра, Клин, Дмитров, Зеленоград) в этом году могут осуществлять следующие компании:

- ООО "Форест";

- ООО "Форест-м";

- ООО "Нордвестернвуд";

- ООО "Плитинвест".

Интересно, что компания с таким же названием - ООО "Плитинвест" - уже неоднократно упоминалась на нашем сайте в 2015-2016 годах в связи с масштабными вырубками леса в Раменском районе Подмосковья и связанными с ними протестами местных жителей. Журналисты "МК" провели расследование и выяснили, что руководство данной компании имеет родственные связи с руководительницей одного из лесных ведомств Московской области.

Напомним, недавно мы также писали об обширных сплошных рубках на востоке Московской области - в Ногинском районе. Выяснилось, что в общей сложности только в Ногинском лесничестве в 2020 году вырубаются деревья на площади почти 1000 гектаров.

Tags: Дмитровский район, Зеленоград, Истринский лесхоз, Клинский район, Клинское лесничество, Московская область, Солнечногорск, Солнечногорский район, Химки, вырубка, короед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments