ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Работы в Поварово не остановлены, несмотря на обнаружение признаков "самовольного строительства"

Жители Солнечногорского района обратились в Главгосстройнадзор Московской области в связи со строительством, развернувшимся на месте вырубленного леса в Поварово. Несмотря на неоднократные требования предъявить разрешительную документацию и официально дать разъяснения, что происходит, этого до сих пор не сделано. Жители близлежащих населенных пунктов, ряд которых находятся буквально в 300-500 метрах от стройплощадки, очень обеспокоены ситуацией.

И вот сотрудники надзорного органа прислали ответ. Они сообщили, что выезжали на место и выявили признаки "самовольного строительства". Запрошены документы в различных ведомствах и готовится проверка, которая будет завершена до 12 мая.

Тем не менее, по данным очевидцев, работы в Поварово не остановлены и ведутся в усиленном режиме - невзирая на выявленные нарушения и режим самоизоляции, объявленный на территории Московской области.

Напомним, что два дня назад у активистов были украдены несколько палаток и печка. Ранее они подвергались нападениям и угрозам со стороны строителей и их охраны. Местные жители пытаются остановить строительство полигона на 500 тыс. тонн отходов в год рядом со своими домами.

Tags: Госстройнадзор, Поварово, Солнечногорск, Солнечногорский район, документы, полигон ТБО
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments