ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Администрация Солнечногорска наконец разъяснила, что строится в Поварово

В Поварово, на участке, где осенью 2019 года был вырублен лес, идет строительство мусорного комплекса. Администрация Солнечногорска, которая ранее упорно не давала никакой конкретной информации на все запросы жителей, наконец призналась в этом.

При этом на публичной кадастровой карте территория площадью почти 45 гектаров все еще значится как предназначенная для "обеспечения вооруженных сил". Непонятно, каким образом мусорный объект будет "обеспечивать вооруженные силы" и насколько законен подобный проект на таком участке.

Напомним, что ранее бородатый "прораб" стройки, представившийся Василием, клялся местным жителям, что "никакой помойки здесь точно не будет", а будет "военная часть". Более того - на стройплощадке даже появился информационный щит сомнительного вида о том, что строится объект Министерства обороны РФ.

И вот - несмотря на все это - теперь выяснилось, что активисты, подозревавшие, что вблизи от жилых домов идет строительство полигона ТБО, а не военный объект, были правы в своих опасениях.

В данный момент сопротивление на месте строительства продолжается.

Tags: Поварово, Солнечногорск, Солнечногорский район, полигон ТБО
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments