ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В счетах жителей Химок снова появились мошеннические "приписки"

На фоне эпидемии коронавируса и стремительно падающих доходов граждан - в химкинских ЖКХ-счетах снова появились сомнительные приписки. Об этом "Экообороне" с нескрываемым возмущением и гневом сообщили жители дома 24 по Юбилейному проспекту:

"В платежках за апрель 2020 года опять "всплыла" строка "Запирающее устройство". Ранее, октябре 2019-го, мы ходили в "МособлЕИРЦ" - писали заявление по поводу незаконно подключенной услуги "Домофон" и звонили в ООО "Интех Автоматизация" - организацию, в пользу которой начисляются платежи. Полгода было все нормально - и вот опять!"

Выдержка из свежего ЖКХ-счета:

Между тем "Интех Автоматизация", которая требует с каждой химкинской квартиры по 48 рублей ежемесячно, действует с полного согласия и при поддержке местных властей. Разъяснение от данной компании о начисляемых жителям платежах размещено не где-нибудь, а на официальном сайте администрации г.о. Химки.

В длинном списке домов, обслуживаемых "Интех Автоматизацией", значится и Юбилейный, 24, жители которого пожаловались нам.

Напомним, что "двойные" начисления за домофон химчане стали получать в сентябре прошлого года, когда в их счета была вписана услуга "запирающее устройство" от ООО "Интех Автоматизация", причем все оказались "должниками" сразу за 3 месяца. Прокуратура признала данное начисление незаконным и потребовала перерасчета. Однако прокурорское предписание не было выполнено. На фоне массовых жалоб и возмущений жителей "накрутки" в платежках объяснили "техническим сбоем". На некоторое время строка "Запирающее устройство" исчезла из счетов. И вот теперь она появилась снова, да еще с "обоснованиями" на сайте администрации.

Tags: ЖКХ, Мособлеирц, Химки, Юбилейный проспект
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments