ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

С химкинской пенсионерки требуют денег за ЖКХ-услугу, которая ей не оказывается

Жительница ул. Северной, 1 микрорайона Подрезково рассказала, что ей, как и всем остальным обитателям химкинских многоквартирных домов, вписали в ЖКХ-счет услугу ООО "Интех Автоматизация" по обслуживанию домофона. Цена вопроса составляет 48 рублей в месяц. При этом "запирающее устройство", за которое с пенсионерки требуют денег, уже полгода не работает.

"Я, может быть, и стала бы оплачивать - но в том случае, если б услуга предоставлялась! - возмущается жительница. - Кроме того, непонятно, с кем и когда "Интех Автоматизация" заключала договора, прежде чем выставлять нам счета. Жильцам нашего дома ничего не сообщили. Я пыталась найти контакты этой организации - и не смогла. Звоню в "Мособлеирц" - а там ничего не знают, им известно только название "Интех Автоматизация", и все. Нашла телефон в Интернете - а на том конце провода мне отвечают, что такого номера не существует. Что это получается - опять сбор денег налево?!"

Отметим, что в этом году жители Химок снова увидели в своих платежках сборы за обслуживание домофона в пользу ООО "Интех Автоматизация". Ранее прокуратура Химок признала эти начисления незаконными, а полиция даже завела уголовное дело по факту подделки документов о заключении договоров с жителями - и до сих пор его расследует.

Tags: ЖКХ, Мособлеирц, Подрезково, Химки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments