ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Активисты, которым запретили пикет в защиту парка, обвинили администрацию Химок в двойных стандартах

Защитники парка "Дубки" собирались провести пикет в Химках 21 июня. Однако от администрации они получили отказ под предлогом того, что в Московской области необходимо соблюдать режим повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции. Массовые мероприятия по этой причине невозможны, сообщил замглавы Химок Александр Цуканов. Мол, необходимо перенести пикет на то время, когда особый режим будет отменен. Но когда это произойдет - неизвестно.

Активисты с недоумением отмечают, что ранее партия "Единая Россия" беспрепятственно провела массовое мероприятие - Парад колясок - к Дню защиты детей, невзирая на ограничения, и администрация была на ее стороне. Получается, что одним можно, а другим нельзя, возмущаются граждане.

Напомним, что пикеты против застройки парка "Дубки" жители Химок проводят регулярно начиная с 2018 года. Но в последнее время с согласованием постоянно возникают проблемы.

Tags: Химки, администрация г. Химки, акция, парк Дубки, пикет
Subscribe

  • БОЛЕЕ СТА МОСКВИЧЕЙ СКАНДИРОВАЛИ: "ПРОТИВ"

    В Москве жители активно выступили против строительства мечети и крупного религиозного центра рядом с лесопарком в Жулебино. Более 100 человек…

  • ЩЕЛКОВСКИЙ ЛЕС ПОШЕЛ С МОЛОТКА

    В деревне Мишнево г.о. Щелково продается под застройку лесная территория площадью более 60 гектаров. Соответствующее объявление жители обнаружили на…

  • В БАЛАШИХЕ ВЫСОХ ПРУД

    Несмотря на мокрую и дождливую погоду, установившуюся в Подмосковье, балашихинский Вишняковский пруд пересох. Об этом сообщают многие местные…

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 1
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments