ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Из-за спора хозяйствующих субъектов жителям Химок выставили двойные счета за ЖКХ

Скандал с начислением платы за домофон в Химках набирает обороты. Жители Ленинского проспекта (и, вероятно, других районов города) получили "двойные счета" за данную услугу. В общей платежке она значится как "запирающее устройство", обслуживаемое ООО "Интех Автоматизация", стоимостью 48 рублей в месяц. Кроме того, пришла отдельная платежка от другой компании - ООО "Безопасность". В ней указано, что заплатить за полгода использования домофона требуется 288 рублей, и что услуга "запирающее устройство", входящая в общий счет, выставлена незаконно.

В общем, что делать жителям - непонятно. По факту их заставляют платить обоим "хозяйствующим субъектам", которые находятся в конфликте.

Напомним, что с сентября прошлого года в ЖКХ-счетах жителей Химок появилась услуга компании ООО "Интех Автоматизация" - "запирающее устройство". Договоров с этой организацией жители не заключали и возмутились, там более что они и так уже платили другой компании за домофон. Прокуратура признала начисления незаконными. На некоторое время они исчезли из платежек, но в последние месяцы "всплыли" снова.

Tags: ЖКХ, Ленинский проспект, Химки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments