ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Участница одиночного протеста в Солнечногорском районе просит ее поддержать

Солнечногорская активистка Галина Жарова уже 4 дня проводит круглосуточный одиночный протест вблизи трассы А-107 в Солнечногорском районе. Ее требования - проведение федеральной проверки и отмена строительства экологически вредных предприятий, в частности полигона по размещению отходов "Поварово", мусоросжигательного завода и свалки в Хметьево. Галина Сергеевна говорит о том, что дальше терпеть невозможно, и если жители района не хотят вымирать, то должны поддержать ее.

Как стало известно, протест получил очень громкий общественный резонанс. Его широко и с одобрением обсуждают в солнечногорских учреждениях и на предприятиях, в частности на заводе "Мерседес", который несколько лет назад был построен в Поварово.

Между тем, по словам активистки, на стройплощадке полигона Поварово в последние дни оживилась какая-то активность. На ее глазах в сторону полигона проехали несколько бетономешалок.

Tags: МСЗ, Поварово, Солнечногорск, Солнечногорский район, видео, мусоросжигательный завод, палаточный лагерь, пикет, полигон ТБО, протест, свалка
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments