ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В Подмосковье обнаружена зловонная свалка из останков животных

На территории Орехово-Зуевского района Подмосковья жители СНТ "Ополье" нашли зловонную свалку, которая находится рядом с подъездной дорогой к их населенному пункту. По их словам, кто-то вывалил в лес останки забитых животных.

"21 июня председатель нашего СНТ обнаружила отходы от забоя скота - голени животных с копытами - в огромном количестве, - делится жительница "Ополья". - Свалка находится на землях Орехово-Зуевского района, рядом протекает речка Большая Дубна.

В тот же день вызвали полицию из ближайшего населенного пункта – г. Электрогорска. Наряд прибыл на место, составил протокол, взял заявление и обещал разобраться. На следующий день, 22 июня, в связи с тем, что свалка продолжала оставаться на месте, председатели наших СНТ вызвали наряд полиции из г. Орехово-Зуево. Полицейские приехали - составили протокол, взяли заявление и тоже обещали разобраться... но свалка так и осталась! Мы звонили в орехово-зуевский лесхоз, писали на адрес Мособллеса, приложив фотографии и карту местонахождения свалки, а также на сайт администрации Орехово-Зуево. Однако от них пока не поступило никакого ответа.

Необходимо срочно утилизировать биоотходы и провести дезинфекцию места. От свалки идет зловонный запах, останки разлагаются. К выходным обещают +30, а если пойдут дожди, то стоки разлагающихся отходов попадут в речку Большая Дубна. Кроме того, недалеко от этого места находится родник, куда приезжают люди за водой".

Tags: Орехово-Зуево, свалка, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments