ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Объявлена голодовка с целью остановить строительство "заводов смерти" в Солнечногорске

Активист Андрей Кречетов установил палатку в Солнечногорском районе, вблизи пересечения Малого Московского кольца и Пятницкого шоссе. Об этом "Экообороне" рассказали товарищи активиста.

Фото: VK

Кречетов заявил, что поддерживает другую активистку - Галину Жарову, которая уже более двух недель живет в палатке неподалеку, и объявляет голодовку в знак солидарности с ней. Он выступает против строительства мусоросжигательного завода и мусорного полигона в Солнечногорском районе.

Голодовка началась 27 июня, а с 1 июля активист, в случае невыполнения его требований, прекратит пить воду. Среди требований - отмена всей разрешительной документации на строительство "мусорных" предприятий, ликвидация уже имеющихся в районе свалок, запрет на ввоз "чужого" мусора, возвращение участков, предоставленных под размещение отходов, в лесной фонд, проведение комплексной проверки экологического состояния г.о. Солнечногорск.

Обращение Андрея Кречетова к властям опубликовано на Youtube.

Tags: МСЗ, Поварово, Солнечногорск, Солнечногорский район, Хметьево, видео, голодовка, мусор, палаточный лагерь, свалка, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments