ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Активист, проводивший голодовку в Солнечногорском районе, госпитализирован

Активист Андрей Кречетов, который с 27 июня проводил голодовку в Солнечногорском районе, госпитализирован в связи с резким ухудшением состояния здоровья, сообщает телеграм-канал "Экоцид". С 1 июля Андрей перестал даже пить воду, перейдя на "сухую" голодовку - после чего почувствовал себя совсем плохо. К Кречетову приехала скорая помощь, которая увезла его в Солнечногорскую городскую больницу.

Видео:

Напомним, что 27 июня активист поставил палатку недалеко от пересечения Пятницкого шоссе и Малого Московского кольца и объявил голодовку в знак протеста против строительства в Солнечногорском районе крупнейших объектов по утилизации и захоронению отходов - мусорных полигонов и мусоросжигательного завода общей мощностью 1,7 млн тонн ежегодно. Кречетов сказал, что поддерживает местную жительницу Галину Жарову, которая с теми же требованиями живет в палатке у Малого Московского кольца с 14 июня.

Tags: МСЗ, Поварово, Солнечногорск, Солнечногорский район, Хметьево, больница, голодовка, мусоросжигательный завод, палаточный лагерь
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments