ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

В одной из химкинских зон отдыха открылся "Алкомаркет"

В Новых Химках, на Барашкинском пруду, открылся "Алкомаркет". Об этом с возмущением сообщают жители Химок, которые указывают на то, что подобных точек по "спаиванию" населения в окрестностях без того хватает.

Фото

Ранее на этом месте росли деревья, потом их вырубили и построили пекарню "Городской хлеб". Однако этот бизнес, как мы уже рассказывали ранее, не задался, и вскоре павильон опустел. Теперь, как мы видим, он сдан в аренду продавцам спиртных напитков.

По мнению жителей, которые активно комментируют новую торговую точку в соцсетях, "Алкомаркет" будет способствовать ухудшению социальной и криминогенной обстановки. Необходимо, напротив, "очистить" пруд от подобных заведений, провести озеленение и благоустройство берегов, а также очистку водоема.

Напомним, на Юбилейном проспекте, где находится Барашкинский пруд, в последнее время появилось множество точек по торговле алкоголем и игорных заведений. Причем некоторые из них возникли в тех местах, где администрация обещала открыть детские учреждения.

Tags: Алкомаркет, Барашкинский пруд, Новые Химки, Химки, пекарня, торговля, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments