ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Левобережцы выяснили, кто занимается торговлей в парке "Экоберег"

В химкинском парке "Экоберег", который активно застраивается торговой инфраструктурой, начали выдавать чеки на покупки. Раньше торговля осуществлялась без чеков,"по-черному" - но после разразившихся скандалов, поднятых недовольными жителями, вероятно, коммерсанты решили подстраховаться.

Один из жителей Левобережных Химок несколько дней назад произвел "контрольную закупку", получил на руки чек - и выяснилось, что торгует на "Экоберегу" ИП Балян Гор Рудикович.

При этом, судя по открытым данным в Интернете, вид деятельности этого индивидуального предпринимателя совсем другой - производство и продажа пиломатериалов.

"По умолчанию чек, конечно, не пробивают, - рассказывает один из защитников "Экоберега". - Но если попросить, то дадут. Наверное, подействовала наша жалоба в прокуратуру. Мы хотим выяснить, на основании каких документов "элементы благоустройства" сдаются в аренду ИП Баляну Гору Рудиковичу. Для этого пригласили представителей администрации Химок на встречу, которая состоится в субботу".

Tags: Левобережный, Химки, Экоберег, торговля
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments